Краснодарский край г.Темрюк, ул. Мороза 29

  • Пн-пт - 09:00 - 19:00
  • Сб-Вс - 10:00 - 16:00

Общество с ограниченной ответственностью

«ЛИСТВЕННИЦА»

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: Российская Федерация, Краснодарский край,
353500, г.Темрюк, ул. Мороза, дом 29Б, помещение 1.

Лиственница - это хвойное дерево, которое распространено по всей территории России. Именно эту породу дерева используют для производства отделочных и строительных материалов, таких как террасная и палубная доска, планкен и половая доска, представленных в нашем каталоге. Наиболее подходящей для этой цели считается древесина из сибирского региона.
Высокая степень прочности

По данной характеристике этот природный строительный материал не уступает прочности древесине дуба. Поэтому изделия из Сибирской лиственницы устойчивы к всевозможным негативным воздействиям, повреждениям и чрезвычайно долговечны.
Не деформируется
и не разбухает

Материалы, которые изготовлены из древесины лиственницы, с успехом могут использоваться в помещениях, которые имеют высокую степень влажности - ведь данная древесина не подвергается негативному воздействию влаги, поэтому не разбухает и не деформируется.
Широкое
применение

Древесина лиственницы используется в малом судостроении, строительстве, столярном производстве — элементы строительных конструкций, стеновой брус, паркет, погонажные изделия, оконные рамы, шпалы и столбы линий электропередач.
Долгий срок службы изделий

Из лиственницы делают сваи и другие элементы гидротехнических сооружений, которые служат неограниченно долго. Один из примеров – Венеция, построен на сваях из Лиственницы . Другой пример — сваи Троянского моста через Дунай простояли 1800 лет.
В данном разделе мы будем публиковать все работы

Пиломатериалы из лиственницы

Пиломатериалы из лиственницы

Пиломатериалы из сибирской лиственницы – одно из лучших решений для организации стильного интерьера помещений и надежного экстерьера зданий. Экологически чистый материал, естественная красота, хорошие шумоизоляционные свойства, а также ряд иных преимуществ присущи различным вариантам досок из лиственницы (фальшбрус, евровагонка, вагонка «штиль» и пр.).

Наша компания занимается реализацией погонажных изделий из лиственницы в Москве и Московской области, а изготавливаются погонажные изделия на деревоперерабатывающем заводе в Сибири. Именно эта местность считается исторической родиной сибирской лиственницы – уникального по своим природным свойствам дерева.

Предлагаем купить различные виды отделочных материалов из лиственницы по выгодной стоимости от производителя. Гарантируем качество любого товара, представленного в ассортименте. Позвоните или напишите нам, чтобы купить продукцию или задать интересующие Вас вопросы.

Особенности лиственницы как древесины

Лиственницу можно узнать по характерным признакам:

  1. Правильная форма стволов — прямая и длинная. Работать с такой древесиной просто.
  2. Способность выдерживать минусовые температуры до -50 градусов.
  3. Насыщенный, яркий цвет структуры дерева (готовая отделка получается красивой без дополнительной обработки).
  4. Высокая прочность и надежность древесины даже при условии механического воздействия.
  5. Устойчивость к образованию грибка и плесени.
  6. Хорошая огнеустойчивость.

73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Меню
Города доставки

Адрес

г. Темрюк, ул.Мороза, 29

Время работы:

  • Пн-Пт - 09:00 - 19:00
  • Сб-Вс - 09:00 - 17:00
Вернуться к меню